Радушие и малодушие

Ты в серой робе я в белой робе.
Грамотный ученик никогда
Не пойдёт наперекор буквам
И будет до конца дней
Высчитывать десятичные дроби.
Копейки.Польстите мне в уши
О вашей душевности и об удушье
Правды в вас самих на людях
И при самих себе.Радушие и
Малодушие способен сочетать
Человек, а лучшие где?
Ответ на поверхности.Они
Явно на суше,в крайнем случае
Летят до определенной местности.
Тебе то что?Гуляешь и гуляй
По окрестностям.Ты погряз
В своей скверности или
Реальность давит на твою
Внутреннюю составляющую?Радуйся,
Что забор покосился,а не упал.
Вся неухоженность представляет
Собой пулю сверлящую сердце
перфекциониста.А ты шёл мимо,
Не вскипал,ведь главное-это
Первостепенное по-твоему мнению,
А что оно такое,если
Не отвлекающий манёвр?Скучно было бы,
Если не твоё мировоззрение.


Рецензии
Здорово и интересно написано!

Радости и Радушия Вам!

Ученик Юрий.

Юрий Грозный   20.04.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!)

Дедушка Армстронг   20.04.2020 20:20   Заявить о нарушении