Тем, кто Божественной любовью дышат

От тех, кто скажет: «Вариантов нет»,
Уйдите без обид и сожаления.
В местах, где отменяется рассвет,
Останутся лишь тени поражения.

Быть может так ушло от вас само
То, что не вашим изначально было.
Ведь то, что ваше - не уйдёт легко,
Сражаться будет за Своё с огромной силой.

Найдутся варианты у судьбы,
Когда любой ценой их добиваются.
Кто жить не может без своей любви
За право вместе быть без устали сражается.

И победят они! Вселенная услышит!
И сбудется всё, как счастливый сон!
Тех, кто Божественной Любовью дышат,
Дорога общая ведёт за горизонт!

Они на небе, так же, как и здесь,
Будут едиными, сольются половинки!
Спасти Любовь - доверена им честь!
По максимуму всё, без серединки.

В том миссия священная Любви!
Даётся тем, кто был готов её исполнить!
Все сложности, препятствия пройти,
Энергией и Светом Жизнь наполнить!


Рецензии