С первым вас апреля всех!

Шутка или праздник это?
Наконец-то март прошёл,
Значит, скоро снова лето,
К нам опять апрель пришёл.

Все его, конечно, ждали,
Он тепло с собой несёт.
Зиму ж многие ругали,
Что их до сих пор трясёт.

Где-то был мороз за сорок,
Где-то и за пятьдесят,
Потому апрель так дорог,
По нему всегда грустят.

И сегодня шуток много,
Часто даже слышен смех,
Никого не судят строго...
С первым вас апреля всех!

1 апреля 2019


Рецензии