Держи

Когда жизнь покажет когти,
не раскисай, держи удар.
Будь в тонусе, в игре, в работе,
чтоб нос не подточил комар.

Когда помощи нет ниоткуда,
и предательство ты пережил,
нет надежд на друзей и на чудо,
ты держи удар из последних сил.

Если всё навалилось разом,
а в душе – только слякоть и снег,
путь к спасенью отрезан сразу,
держи удар, тогда ты – человек.


Рецензии