Ночь в городе

Рассыпаны миллионы огней в темноте…
Повисла луна на клубящихся  облаках…
Туманы крадутся в пустынных дворах…
Затих металлический голос трамвайных путей…

Город уснёт. Ночь заглотит уставший день.
Нева засветится, тусклым огням дивясь,
Красуясь, будет барашками воду пенить
И не замедлит  ход, безостановочно мчась


Рецензии