Не смогла

Ты знаешь, так и не смогла
Хотя старалась что есть силы
Закрыть глаза на весь обман
Который не могла не видеть

Ты понимаешь, не смогла...
Я не святая, понимаешь?!
Из тела, плоти, и...ума
Видать создали меня, что-ли

Я так пыталась, быть другой
И оправдать все униженья
А ты старался бить больней
Кусал, царапал, врал, жалел

Я в сторону уйти смогла
Я даже тенью быть хотела
Чтоб ты не видел никогда
Что я сильнее и умнее

Я так хотела, умереть
Любить ты мне ведь не позволил
И на коленях, в темноте
Стояла просто в исступление

Ты знаешь, так и не смогла
Ведь жизнь дана мне Богом,сверху
И потому я лишь ушла...
Я растворилась в этом свете


Рецензии