Горят витражи

Застыли цветы,
Окутаны льдом,
Горят витражи,
Сверкая огнем.

Немой красотой
Встречают рассветы,
В оковы зимы
Природа одета.

Звенящей игрой
Дыхание ветра,
И луч золотой
Пылающий щедро.

Забытое лето
В стеклянных обновах,
Так грустно прощаться
С ним снова и снова…

Не скинуть цветам
Холодную ношу,
Зима по пятам
С кружащей порошей…


Рецензии