Пчелою радость вьётся у кольца

Рукою мастурбирует, покуда
Мужчина сладость деве создаёт,
Целуя а@уc с элементом блуда.
Она артачится и ножкой бьёт.

Торс помогает в сексуальной схватке.
Глава меж ног - зажал живой капкан.
Эмоции сильны и, в меру, сладки.
Есть ощущение - нагой канкан!

Язык томит и греет, рядом свечи.
Нога и тело ставят паруса.
Открыты закрома для встречи.
Ритм чаще, не скучают волоса.

Сласть, наслаждение вкушает дева,
Но мало ей! Пустила мужа в грот.
К расщелине подталкивает смело.
В лагуне мастурбирует умело
Оргазма ждёт и поправляет рот.

Ракушка вся раскрыта от волнения,
Язык шалит, а наслаждение парит.
Темп бешеный, долой души сомнения,
Венец её игры – истомой утолит.

Чуть успокоилась, желает ласки,
Лобзания без предела у крыльца.
Пронзили голову и рот её салазки,
Пчелою радость вьётся у кольца.

26.10.2012, Санкт-Петербург


Рецензии