Предвкушение лета 2019

Уже теплеет ощутимо -
Не замерзает в лужах лёд.
С каким-то праздником сравнимо ,
Что , без сомнения, всех нас ждёт.

Трава зелёная , густая ,
Огонь , река , палатка , ночь.
Одежда лёгкая , простая -
Всё как и год назад , точь-в-точь.

Скакун башкирский мчит галопом
Через холмы и ширь степей ,
Окрошка с мясом и укропом ,
А на носках опять репей.


Рецензии