Наступает вечер

Наступает вечер...
Двести дней до встречи...
Зажигаю свечи...
Наливаю чай...

И ты, тоже знаю...
Эти дни считаешь...
Что сказать тебе родная...
Просто жди и знай...

Я к тебе приеду...
В понедельник...
В среду...
Я и сам не знаю...
Поезд как придёт...

Может быть к обеду...
Я к тебе приеду...
А пока люблю...скучаю...
В ожиданьи...
Вот...


Рецензии