Love is a Drug, I take it all

Я люблю Милли а Милли меня,
её не волнует размер ***
зарплата, нос и цвет моих глаз,
я Милли всегда привожу в экстаз.

Я люблю Лизу, а Лиза меня,
всего полчаса и она у меня,
с Лизой небо всегда голубое,
а на стенах оживают обои.

С Федором сложно,
пацанчик суровый,
когда мы встречаемся после работы,
Федя часами изводит меня
С ним постоянно такая фигня

Белла стара
Не проходит и дня
Белым медведем
сгрызает меня.
Тот кто с ней раньше
Так близок был,
Только в могиле умерил пыл

С любовью по жизни
непросто подчас,
Но без нее -
Жизнь просто атас!


Рецензии