У любви есть свои дни недели...

У любви есть свои дни недели –
Те, кто любят, зовут в выходные,
Чтоб встречаться не только в постели,
Чтобы чувствовать, что вы родные.

Чтобы вместе вне времени года,
Как в кино, сквозь преграды быть рядом,
И гулять, несмотря на погоду,
Провожать и до дома и взглядом.

Чтоб ночами не спать и смеяться,
Чтоб не видеть других, нелюбимых,
И друг другу во власть отдаваться,
Чтоб невзгоды и прошлое – мимо.

И у страсти свои дни недели,
Или похоти, как вам привычней, –
Чтобы вновь оказаться в постели,
Здесь и будни подходят отлично.

Здесь не будет уютной субботы,
Вас зовут на животную случку,
Рано утром – в такси, на работу,
Чтобы рядом не быть неотлучно.

Вас не днём будут звать, а ночами,
И скрывать, ведь лишь в сексе подельники,
И забудьте «люблю» и «скучаю» –
Где есть чувства, там нет понедельников.

02.04.2019 (1:16)


Рецензии