Перезагрузка

Оценок общий итог
Признаться придётся мне
Что этот сладкий пирог
Не приготовить, нет.

Не сочинить слова
Что тронут до слёз. душИ.
Из синих горящих глаз.
Не создадут ручьи.

Эмоций. Шквал не создать.
Улыбка, не тронет рот.
Гений не станет лгать,
Что приготовил он.

Трибуны будут пусты.
Газеты. Листва летит.
Осень, только внутри.
Тяготы от тоски-

Безобразно просты.
Мысли и данный слог
Афиши, рекламы посты.
Преграда - нелепый взор.

На вещи, на жизнь. на смерть
На чувства, их выражать
Так же сложно, как...
Заново всё начать...


Рецензии