Она настоящая чумичка

Любовь уже не спасёшь
По-любому
Если ты такой барбос
То я уйду к другому

Который меня такую красивую
Будет на руках носить
По древней традиции
Да не смеши
Ты ж,как кобыла сивая

Как будто ты ешь один силос?
А на самом деле ведь деликатесы
Ну.например-те же сосиски в тесте
И употребляешь их в таком количестве
Что у меня аж глаза на лоб?
А говоришь я жлоб

Ты что чумичка
Тебе не стыдно?
Когда я тебе только в прошлом месяце
Отслюнявил
Столько тысяч?

Что можно было купить две фары
Для "Феррари"
И полный комплект шин
К ним в придачу

А ты всё твердишь
Что я жид
Ты что Зин?
Если тебя вот взять ударить
К примеру?
То задница будет дрожать не один час

А часов несколько
А ты мегера
Хочешь похудеть немедленно
А сама жрешь.как два мерина
Причём в один присест

А ещё носишь крест
Когда та жратва
То не единственный порок у тебя
А ты коза
Еще занимаешься и прелюбодеЯнием
И после этого Зина
Я- ещё и барбос?

Я ж не могу за тобой следить на каждом мероприятии
Да тебя могут на том же базаре
Взять в оборот
Тогда в твоём понятии
Я буду обормот?
Потому что не уберёг?

Ну не отрицаю.что на тебя есть спрос
Хорошо-пусть ты красавица у меня
И ноги от бедра
И греческий нос
Как у орла
И глаз-алмаз!

Но так же нельзя
Вести себя
Когда около тебя крутится эта ребетня

Ведь я вхож
В приличное общество
И все спрашивают меня
Как ты живёшь с этим ничтожеством?
Почему ты её не уничтожишь?
Не сотрёшь её в порошок?
А Жорочка?

Ну.если руки не доходят
Давай мы тебе поможем
Отправим  на трассу
Эту бабу
Зарабатывать бабки?
Это мне предложил сутенёр Тарас

Слышь Жорж!
Ты  не неси мне такую шнягу
То я у тебя толстая конЯка
Сивая?
А то враз
Самая красивая?

Ты определись сначала с этим
Чем сразу пугать трассой?
Включи свой разум
А если нет мозгов?
То ты и есть барбос
В человечьем обличье

Вот чумичка!
Да я тебе за такие речи?....?
Что нанесёшь увечья?
Это будет выглядеть бесчеловечно

Да ты бы прежде
Спросил. кто у меня из женихов?
А то стрелы мечешь
И не знаешь и не ведаешь
Кто со мной сейчас встречается.........?

Что-неужели сам мэр города?
То-то ты такая борзая?
Да нет Жорочка
Самый главный из спецназовцев
Угадай с трёх раз?

Неужели генерал Оверченко
Да не?-ну ты вообще!
Если у тебя такие  связи
То я и поведу себя иначе
И заберу назад свои слова
Назад
Извини.что я такое тебе сказал
 
Тем пАче
А я и смотрю,чего это солдаты
Начали строить нашу дачу?
А с чьей подачи
Ты не знаешь
Не догадываешься?

Только говорил мне всякие гадости
А теперь весь такой радостный!
Да ты хамелеон Жорочка
А не барбос

Так что давай забирай свои вещички
Наконец -то ты оценил какой на меня спрос?
Нынче
Так что ты получишь в нос
От меня лично

 За то.что он называет меня умничкой
Своей девочкой
Очаровательной женщиной
А ты  называл меня чумичкой


Рецензии