Мудрое решение.?

Уже не первый год выносит мозг реально
и это для неё уже банально,
без разницы день или ночь
не знаю чем себе помочь.
Нервы рвёт с знанием хирурга,
но не врача,а палача,
как дятел долбит целеустремлёно
усталости не зная никогда,
ей в пытках опыта не занимать
в любое время может задолбать.
Я на крючке,но не рыбацком,
как пленник я прикован к палачу,
но ничего менять я не хочу.
Всё это рассказал вам про свою жену.
Такую долю сам для себя избрал,
когда осознанно мегеру себе в жёны брал,
но думаю что мудро я решил,
ведь в своей жизни много нагрешил.
Когда умру гореть придётся мне в аду
уверен,что когда туда я попаду,
то буду чувствовать как буд-то я в раю.
Ведь после пыток,что я испытал,
когда с женой совместно проживал,
любые пытки ада
мне будут словно райская услада.


Рецензии