Эльмир

Задёрни шторы, грусть не любит свет
Букетик, дамский стол, помада, чай.
Так хочется услышать вдруг привет,
А слышится - небрежное прощай

Как быстро наступили холода,
И лето не приходит много лет,
Всё мается внутри и просит ДА,
Но получает раз за разом НЕТ

Да будьте Вы неладны чудеса!
В которые не верится никак,
Наверное дурная полоса,
Наверно просто в комнате бардак….


Рецензии