***

Голос мой застыл в этой комнате эхом.
Оглянулась. Я снова одна.
Кто не знал, называл это чувство успехом.
Оказалось - пустые слова.
В этих стенах не сыщешь себе тёплой пристани,
Между улиц мелькая, не найдёшь свой причал.
Я , в попытках понять , кто любил меня искренне,
Позабыла себя. И мой сад одичал.
Счастье есть! Только я не умею смеяться,
Меня бросило в дрожь... Неужели сама?
Почему не умею собой наслаждаться?
Я смогу. Во мне многое есть от огня.
И сейчас я одна.  Только это не горечь.
Это чувство свободного ветра в душе...
Измеряя шаги, я иду домой в полночь.
Улыбаюсь... Домой - это значит к себе


Рецензии