Февраль

Для зимы капель в Феврале
Необычное дело, неправда ли?!
Я пишу о зиме, о тебе,
Вся пропитанная обманами.
Говорила, просила-не слышали,
Улыбались, качав головой.
Этот звук над подъездными крышами-
Искаженный мой голос живой.
Всё потом, все в делах, обещали мне...
В ожидании наивном застыла.
Только нет у нас больше времени,
И вас не было, когда оно было!
Я хочу вам от души подарить
Мои слёзы красными вишнями,
Не буду писать, говорить,
Раз тогда вы меня не слышали.
Я прошу-пусть текут эти лужи,-
Это всё, что нас будет связывать,
Как бы память нутро вам не вскружит-
Этот стих никому не показывать.
Может быть вспоминать меня чаще,
Может фото останется где-то,
Может быть хоть немножечко счастья
Я кому-то оставила светом.
Вспоминайте меня молодой,
И обид на меня не держите.
Приходите, я жду вас Весной-
В моё время ко мне приходите.
Я осталась в виде бумажном,
Пусть всю ложь капель унесёт.
Сверху, снизу ли я-неважно-
Я везде-мне теперь видно всё.


Рецензии
Иногда хочется просто исчезнуть.

Холод Нади   29.05.2019 15:00     Заявить о нарушении