Калейдоскоп абсурда

****ь коня, в пальто
Из мыльной пены.
По ветру флюгер,
За окном - сто двадцать.
А на заборе писано нетленно:
"Фсе бабы стерфы!"
Ну катать-усраться!
На площади грачи ежа пинали.
В футболке, и штанишках безобразных.
Ужа ершом в бутылку затолкали.
Свистит городовой: стоять-бояться!
На небе солнца куб.
Бомжи в подъезде.
А мужики пьют пиво сраками у бани.
И похоти суккуб
Отнюдь не местный,
Ползет едва живой из чьей-то спальни...
Вот это авангард!
Что Эрмитажи?!
Даешь Живому творчеству дорогу!
Куст конопляный у многоэтажки ...
На, лист держи!
Но вот курить - не пробуй!
Из подворотни развеселый мат.
Там бьют кого-то, долго и умело.
И дворник разряжает автомат,
В присевшее посрать в подъезде тело....
Луны пол-бублика.
А в чашке керосин.
Из утюга - шансон и пропаганда.
Герой республики,
Обдолбанный кретин.
И флаг без Родины - единственная Правда...


Рецензии