Homo Sapiens

Я настолько уверовал в силу
Знаний
Вех человеческих ряд
Не вникая
Кто  начертил мне
График  этот
И этот наряд
Облаченный в который стою я
На том месте
где насаждал
Первый Хомо
в потрепанной шкуре
Всю разумность
древних начал
Утверждая дубиной
своею
Эволюцию и торжество
Непонятного
Жуткого зверя
На котором набито
Клеймо
Эгоиста
Актера
Лисицы
Ха-ме-ли-он...
Это только частица
талантов
В кои Хомо влюблен


Рецензии