А я иду такая вся...

Иду я по бульвару вся по моде,
Мне солнце улыбнулось свысока.
Всегда я одеваюсь по погоде,
И в сумке зонт нашу ,наверняка.

Но каблуки совсем не одеваю,
Поскольку рост не позволяет мне.
Иду неторопливо, напеваю,
В витринном отражаюсь я стекле.

Парфюм турецкий,яркая помада,
А возраст мой,чуть чуть за пятьдесят.
Мне не хватает для поддержки взгляда,
Хотя глаза по прежнему горят.

Мужчинки, заглянули бы вы что ли.
Такую пропускаете красу.
(Но, у меня в кафе заказан столик)
А вот, стоит..Пожалуй ка рискну.

Не получилось с ним.Он окольцован.
Пройду не поднимая,мимо,глаз.
Всё хорошо...Но разум мой расстроен.
Ну,кто б сказал мне пару тёплых фраз.

Иду я по бульвару вся по моде.
Тут грянул гром.И дождь,как из ведра.
И отдавая дань такой погоде,
Из сумки зонт мне доставать пора.


Рецензии