Искал твоей руки...

Искал твоей руки во время моего отчаянья,
Но я столкнулся лишь в дверях с твоим непониманием,
Я так хотел туда, к тебе, где тишь, да моря гладь,
Но за окном опять зима и не найти там следа связь.

Во время бури, море билось в чертовых конвульсиях,
Во время бури все попрятались в свои каюты,
Но быть на поводу у моря, как-то, не удел,
Я вплавь преодолел его и я остался цел.

Искал тебя в ночи, была ты ориентир,
Но свет давно погас в тебе, поэтому ты закричишь,
Твои слова во время бури исчезали в темноте,
Не находя там света, я стал светить себе.


Рецензии