Дорогой Учитель - Посвящение!

Посвящается Преподавателю Начальных классов шк.2089 отд.2 - Наталье Леонидовне Борисовой

Предисловие:
Сей стих в ознаменование заслуг!
За руки сеятеля, крепко взявших плуг.
Борисовой Наталье сотни слов
Наш скромный коллектив сказать готов:

1
В этих стенАх растут, стремятся наши дети.
Всё, что даёте Вы, родители заметят.
Так много волшебства и наставлений чудо.
Все знанья детям дать так важно и так трудно!

2
Запомнят навсегда. Запомнят наши дети.
Как много дали Вы, им слов учёных этих.
Усвоили пример они Ваш повсеместно,
Что выучив урок, они шагают честно.

3
Детей на новый шаг Вы мягко направляли.
Заботились о них и верно помогали.
Идёт за годом год меж звёзд и междометий,
А Ваш прекрасный вклад записан на столетья!

4
Начальных знаний пыл вы разжигали смело,
Чтоб дети возросли, чтоб каждый жил умело!
На долгие года мы с ними всё запомним!
Родительский наш долг Вы помогли исполнить!

5
На Счастье мы для Вас оставим наше слово.
Вы в памяти Души так блИзки и знакомы.
Мы с Вами навсегда и верим через годы,
Что все Ваши труды дадут решений всходы!

Послесловие:
Так много говорим и вечно забываем:
Поклон Вам от Души! Вас честно Уважаем!
Мы ценим Ваш порыв всех творческих умений!
За честность и Любовь наш слог стихотворенья!


Рецензии