***

Как коротко!
А разговор наверняка был длинным!?
И сколько ведь могла ты рассказать...
Могла бы ты сказать, что я любимый,
Но ты не стала льстить, не стала врать.

А может ты боишься этих новых чувств!?
Не знаешь, как порой сдержать дыханье,
И только нежные слова из моих уст
Забыть помогут все твои страданья.

А может ты уже не можешь больше ждать!?
И мир вокруг тебя стал безразличным...
И в никуда наверное так хочется тебе бежать,
Но не туда везет сегодня колесница...

Так хочется наверняка все заново начать,
перевернуть назад жизни страницу,
Ведь где-то можно было подождать,
И можно было всей душой влюбиться...


Рецензии