Я пробую о тебе не писать

Я пробую не пробовать о тебе писать.
Это как вниз лететь с 9 этажа.
И тобой одним разрисовывать всю тетрадь-
И бороться с диагнозом:"руки опять дрожат".
Убеждать себя снова: "он просто не захотел".
Снова видеть тебя в прохожих,который раз!
Через сотни бессмысленных, жалких, колючих тем-
Прошептать тебе главную-"Лёша, вернись назад!".


Рецензии