Близнецы, с рожденьем вас!

Елене Ваймер и Лилии Айдэмюлер
(обе рожд. Штебнер)

Дни летят, как сновиденья,
Сёстры, милые мои,
Вас обеих с днём рожденья
Поздравляю от души!

Все сегодня поздравляют:
Ваши близкие, друзья…
Счастья вам, любви желают,
Вас ведь не любить нельзя.

Вас и дети ублажают,
И мужья не сводят глаз.
Любят, ценят, уважают…
Близнецы, с рожденьем вас!

3 апреля 2019


Рецензии