Гармонь

Об утках-селезнях, о стае лебединой,
О лучших днях, веках и городах
Разнежим слог, продолжим на ладино,
Латинский лад раздвинем в дальних льдах.

Гармошка третья — холодно этрускам,
В снега седые Рим перемещен.
О древний розан зорь на небе грустном,
Гори, играй и грей.— Еще, еще!..


Рецензии
Гори, играй и грей.— Еще, еще!.. ЗдОрово! Присоединяюсь!

Татьяна Бабина Берестова   27.05.2019 10:45     Заявить о нарушении