шёлковый В

Таксисты не пишут романов
Хоть и знают о жизни всё
Достают из пустых карманов
Будничное ремесло.
Им бы взлететь повыше
Наконец затеять не то
Где-то над облаками
Припарковать авто
И врубить режим молчания
На самой границе дня
Как будто нечаянно
Чтоб обмануть меня
Ты пришла в белом и с
Непокрытыми плечами.
Это было внезапно и славно,
Между нами говоря.
В каждой истории
Есть слово против и за
Для меня же главное
Очевидно: когда я
Вижу, как смеются
Твои глаза, остальное
За рамками, чтобы там
Кому-то не показалось и
В действительности
Не было видно.


Рецензии