Мы уносимся вдаль...

Мы уносимся вдаль,
Как седые года,
Что с тобой в тишине полюбили...
Расскажи мне скорей,
Что скрывает Мечта,
И о том, что когда-то забыли.

Увези далеко,
Где никто не найдет,
И пред мной не закроет ставни.
Ты отправь наши души
В незримый полет
И укрась наше Небо цветами.

Улыбнись только мне...
Только мне и Судьбе...
И взмахни вновь рукой на прощанье.
Тосковать будет край
Обо мне и тебе,
Сохраняя тревожно молчанье...

Мы уносимся вдаль,
Как седые года,
Что с тобой навсегда отпустили...
Мы уносимся вдаль,
Милый мой, навсегда
Из мечты, где когда-то мы были...


Рецензии