Палач сказалТы не волнуйся

        Поэт и палач.
Палач сказал"Ты не волнуйся,
А,шея,что?Она слаба".
Ты на последок повинуйся
Один удар и нет раба.

Рабы,они,живут на страхе
Страх смерти как дамоклов меч.
Чуть что не так,уже на плахе
И жизнь уже не уберечь.

Да я не раб,свободный малый
Я человек,я идеал.
А в лапы к вам попал усталый
Переборщил,не угадал.

Да перестань все это бредни
Ты идеал?Да не смеши.
Таких как ты казнил намедни
Автограф кровью напиши.

Я взял топор,надрезал вены
И кровь фонтаном полилась.
Я написал-"Привет гиены!
У вас гнилая,слишком,пасть".


Рецензии