Ладушки

В ладушки с Мусьё играем,
Маменька снимает!
Выдаёт в эфир друзьям,
Нам коменты, как бальзам!
Покорили мы инет,
В обаянье наш секрет!
Мусик старше и мудрей,
Я моложе, но хитрей!
Перенял его манеру,
Быстро вжился в атмосферу,
В поддавки с ним не играю,
Всегда первым нападаю!
Глазом не моргнул ни разу, 
Не зря Мусик говорит:
«Лексик, та ещё зараза!»


Рецензии