ЫТЬ

- Он Вифлеема недостоин,
Твой недовымерший народ.
Здесь что ни камень - в огород,
Здесь в поле ни один не воин,
А - Мудрый Крот.

Легка рука того каталы,
Что загребает барыши
С любой израненной души,
С любой стоической опалы
В пустой глуши.

Какой бы строй, какая вера
Ни застропляли эту зыбь -
В итоге хохотала выпь
Над сапогами пионера
И сохла сыпь.

Срывались выцветшие флаги,
Неслись ветрами перемен...
А воз и ныне, сокровен
В утробе змиева оврага,
Стал миф, дольмен.

Какой звезде, какой жар-птице
Под силу это озарить?..

- Выходит, нам боготворить.
Давай ухватимся за спицы
И крякнем "Ыть!"


Рецензии
А давай!))
Привет, Ириш!)

Наталья Матвеева 5   04.04.2019 16:24     Заявить о нарушении
Наташ, привет! Спасибо! Оно сырое и муторное, ещё посмотрю. Уже скучаю по нашим обсуждениям)))

Ирина Зяблева   04.04.2019 18:08   Заявить о нарушении
Значит куданидь ещё впишемся:))

Наталья Матвеева 5   04.04.2019 19:35   Заявить о нарушении