Жизнь - неизведанная тайна

Жизнь неизведанная тайна,
Она загадочна для нас.
Она по всякому тональна
И разных красок в ней раскрас...

Она то радужна и ярка,
То тёмной тучею плывёт,
То холодно в ней, а то и жарко,
Есть в ней паденья и полёт...

В ней есть любовь и есть страданья,
Весёлый смех и горький плач.
Есть встречи и есть прощанья
В ней множество для нас задач...

И правильно ль мы их решим,
Ответ зависит лишь от нас.
Но ход часов необратим
И наш, настанет смертный час...
(экс)


Рецензии
Прекрасный отклик на достойный первоисточник.

Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   03.04.2019 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Елена...

Анатолий Гаркавцев   03.04.2019 17:32   Заявить о нарушении