Семь смертных грехов. Грех

Что такое ГРЕХ?
Все, что нами движет!
Он часто вызывает смех,
Порою, помогает выжить!

Но грех – есть грех!
И плата за него жестока!
Он в жизни строит множество помех,
Он убивает душу – в этом суть порока!

Автор: Светлана Непсо


Рецензии