Слова по-другому 2

молот-о-вой- кувалда

моль-ба- открытие шкафа с шубой

МИД-и-я= что-то явно несовместимое

микро-фон- незначительный уровень радиации

мил-остынь-ка- обращение девушки к парню

метр-о-лог- канава

мед-о-нос- по лицу текло да в нос не попало

мало-душный- проветриваемый

лифт-о-вой- неисправный лифт

лоб-о-вой- авария

лом-кий- проигрыш в бильярде

кушак- едок

кур-точка- увы, осень

кузов-ок- прочный кузов у машины

крохо-бор- околок

крем-а-торий- радиоактивный крем

кредит-ор- кредит под бешенные проценты

кон-ура- выйгрыш в карты

кок-он- официант показывает повара, приготовившего блюдо

козо-дой- дояр козы


Рецензии
Андрей, интересные перевертыши! С улыбкой,

Любовь Гаус   04.04.2019 06:07     Заявить о нарушении
Это скорее раскрытие слова,
оно заиграть новой краской готово.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   04.04.2019 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.