Реальность

Депрессивная Россия,
Суицидники кругом,
Смерть в верха мы возносили,
Жизнь оставив на потом.
Много чести, нашей власти,
Хоть и не товарный вид,
Говоришь с любовью: Здрасте,
А в ответ будешь избит.
По условности мы люди,
А по сути пустота,
Что же дальше с нами будет?
Лишь гражданская война.
Власть теряет свою хватку,
Мы не верим ни чему,
В грудь нам лепят всем заплатку,
Но прорвет скоро волну.
Заберем все под чистую,
Не оставив ничего,
Это будет все в пустую 
Мы лишь клякса и пятно.


Рецензии