Каменные джунгли. Задушевное

Интересно что трогает душу
Среди будничных призрачных дней
Как бывает она благозвучна
В окруженьи бетонных камней....
Жизнь всегда волшебно прекрасна
Если ты присутствуешь в ней


Рецензии