При дисбалансе настроений

При   дисбалансе   настроений,
Как минус в плюс   мне обратить ?
А    вот    природа  -  точно    гений -
Смогла    сегодня     удивить!

Снег     неожиданно    стал таять,
А    ведь     недавно   был    мороз…
Душе     б     моей    еще    оттаять
И , как весною,  впасть  в  мир грез…

Поверьте,    я    не     комплексую –
С    рожденья   в сердце  оптимизм  -
Словами    резали    в    живую,
В     том     проявляя      фанатизм ...

А    я     живу     и     улыбаюсь ,
А    что    на    сердце  не   видать...
Душой    своею   не   меняюсь  -
И    не    пытайтесь    растоптать!


Рецензии