Жванецкому

Почитаемому мною земляку настоящему одесситу,
Михаилу Михайловичу Жванецкому.


Петь и зарабатывать пением;
шутить и зарабатывать шутками,
как и зарабатывать шутя, кардинально разные понятия.
Обучить различать эти категории невозможно.
Осознанию, никоим образом,
не способствуют дипломы
об окончании вузов и свидетельства
о присвоении титулов званий.


Рецензии