Ушедшее прошлое

Я буду помнить твой надменный взгляд,
Твое унылое лицо при расставании.
За эти пару лет цветов каскад,
Ворвался в наши светлые сознания.

О сколько было радости и счастья,
Как закрутилось, завертелось все у нас с тобой!
Мы были у Купидона чар во власти,
Нам так хотелось вечно, чтоб любовь была такой…

Но вот в один момент все разлетелось,
Рассыпалось и больше не собрать.
И чувства наши песню спели, о том,
Что можно быстро потерять,

Друг друга и любовь такую,
Что может сердце раз лишь ощущать,
Но горечь сейчас одну смакует…
О прошлом можно только вспоминать…


16.11.18


Рецензии