Живёт ли в России у нас Человек?

КругОм иллюзорность, дымок, мишура,
Моргающий жёлтый сигнал светофора,
Повсюду в России без правил игра,
А мы словно карты в колоде у вора.

Вновь цены растут на бензин и на хлеб,
Пенс.возраст продлили, но нету работы... .
Живёт ли в России у нас Человек
Опутанный нуждами, страхом, заботой?

Тасуют картишки братишки ворЫ,
Налогами нас облагают нещадно,
И мой о любви и свободе порыв
Пытаются бить козырнОй беспощадно.

А я словно птица лечу высоко,
Мечтою гонимый, и ВЕРОЙ хранимый,
Кричу... как в России всем жить нелегко,
Стихами лечу к вам душою ранимый.


Рецензии