do vidzennya... автобус 35...

был пляж необычайно пуст
и лапы сосен пряли мятой
ты обещала я вернусь
в ближайший вторник
тридцать пятый
автобус направлялся в парк
и ты спешила к отправлению
слегка подправив макияж
ты мне шепнула do vidzennya...
но всё сложилось как всегда
зима отчаянье прибоя
и телеграфные слова...
прости за всё...
и чёрт со мною...


Рецензии