Я взорвусь без тебя!

Взбираясь по ветвям скрипучего древа,
Хватаясь руками за иглы на них.
Мотаясь, как стебель от сильного ветра,
Со свистом и громом вонзается стих!

Внимая шелесту листьев опавших.
Вдыхая холодные капли дождя.
Взорвусь под биение пульса озябших
Сердец... Я взорвусь без тебя!


Рецензии