Первоцвет

Ещё лежит в полях местами снег,
Но небо стало выше и светлее-
Закончился зимы недолгий век
И солнце светит ярче и теплее.

Ещё трещит под каблуком ледок
И зайчик солнечный слегка ветлы коснулся...
Подснежник — первый мартовский цветок
Раскрыл бутон и солнцу улыбнулся.


Рецензии