Не сравнивай

Мой милый, будь со мной нежнее
Душой и телом
Не сравнивай меня ни с кем
И змею
В холодном небе, в мире опустелом
Дай нашему других подняться выше
Пусть крылья из пергамента колышет
Несет за горизонт апрельский ветер…
Осталось лишь
Опять тебе поверить


Рецензии