Про поезд

Вечер замирает в ожидании сна
С первою звездою/поллитрой(для самых умных) суета ушла
Как заворажённый в небо я смотрю...
....
Словно на вокзале мы чего то ждем
В зале ожидания вроде бы живем
Тикают секунды ускоряя ход
Кто не сел на поезд пусть слезу смахнёт


Рецензии