Про поезд 2

Тихо вечерело
День ложился спать
Что бы отдохнувшим
Утром ранним встать

Суета исчезла
Вечность обнажив
Я в сомненьях смутных
Мертв я или Жив?

Стук колес разбавил
Тишину небес
Я окинул взором
Придорожный лес

И опять сомненья
Кто по жизни я
Или демон ада
Или ангел я?

Двойственность смеется
Стуком колеса
Тут же замолкает
На небо глядя

Я всего лишь путник
Между двух миров
Смертный, с искрой жизни
Волею богов


Рецензии