К чёрту любовь

К чёрту любовь. Те пустые слова.
Все обещанья напрасны, не искренни.
Мне же, не привыкать, да, я снова одна.
А мгновенье назад, мы с тобой были близкими…

Что ж.    Опять!    Уходи…
Нас не учат ошибки. Снова на те же грабли.
Ничего уж не ждёт, нас с тобой впереди.
Нам с тобою счастливыми, быть получится…Вряд ли.

Разойдёмся. Скорее. Каждый своей тропою.
Так смешно и нелепо. Получилось всё. Вновь…
И легко мне так было, мне так было спокойно.
Только вот не любила… Ну и к чёрту любовь.


Рецензии