Ряса

Стесняясь сковородка мясо приняла
А может быть, стеснялось мясо?
Свисая, падала зеленая сопля
Ты мироточила, сгодилась списженная ряса
Она впитала веру, пот и запах х у я
Твой плюш от юбки я задрал до "не балуя"


Рецензии