Там тишина звучит небесным гимном...

Там тишина звучит небесным гимном,
И в синеве купается душа...
Там звуки струн сплетаются взаимно,
И красота меняется невинно,
Любовь творит святая  не спеша...

Миры пронзая музыкой, пылает,
Заполоняет землю красотой,
Она, безмерная, незримая встречает
И чаши  истиной  вселенской наполняет,
Оберегая  наш ковчег земной...


Рецензии